ARCS WIFO для Челябинского театра оперы и билета

8 декабря 2017 года Челябинский государственный академический театр оперы и балета им. М. И. Глинки открыл свою сцену после обновления звукового и светового оборудования. Первым спектаклем с новыми техническими возможностями и в тоже время премьерой стал мюзикл "Посмотри, как я летаю", который теперь войдет в репертуар театра.


ChelyabinskyTheatreL-AcousticsArcsWiFo.jpg

Равномерное распределение звукового давления в партере и амфитеатре осуществляют акустические системы L-Acoustics ARCS FOCUS и ARCS WIDE по четыре элемента на одну сторону в сочетании с низкочастотными системами L-Acoustics SB18m. Коаксиальные системы X12, установленные на портальной стене, работают для озвучивания первых рядов партера. Бенуары партера, боковые балконы и ложи бельэтажа озвучивают 5XT, X8 и X12. В качестве системы задержки для зрительских мест на балконе работают X12.


ChelyabinskyTheatreL-AcousticsArcsWiFo-2.jpg

Общий список звукоусилительных систем L-Acoustics

  • ARCS FOCUS x 6
  • ARCS WIDE x 2
  • SB18m x 8
  • Х12 x 2 - озвучивание передних рядов партера
  • Х8, X8WХ12 - озвучивание ложи бельэтажа всех уровней
  • 5XTW x 5 - озвучивание подбалконных пространств 

Над проектом по комплексному технологическому оснащению театрального зала работала инсталляционная компания "ДОКА Центр" и компания "Сонорусс", которая проводила акустический расчет и настройку систем L-Acoustics.


ChelyabinskyTheatreL-AcousticsArcsWiFo-Soundvision.PNG
   

Возврат к списку