KIVA II для актового зала Академии управления МВД России

Первое тожественное мероприятие в актовом зале Академии управления МВД России после его реставрации прошло 1 сентября 2017 года. В зале вместимостью 500 мест проходят не только речевые программы (лекции, конференции и награждения почетных служащих), но и яркие выступления известных российских артистов, фестивали творчества и художественной самодеятельности, и другие праздничные концерты  для сотрудников МВД.     


AkademiaMVD-KIVAII-5.jpg

Над проектом по комплексному техническому оснащению актового зала Академии управления МВД России работала компания "Стройцирк" (проектирование, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию) совместно с компанией "Сонорусс" (электро-акустические расчеты и настройка звукоусилительной системы L-Acoustics).


AkademiaMVD-KIVAII.jpgAkademiaMVD-KIVAII-2.jpgAkademiaMVD-KIVAII-X8.jpg

В зале инсталлированы системы L-Acoustics KIVA II в сочетании с сабвуферами SB15m. Коаксиальные системы X8 установлены для озвучивания передних рядов, также используются активные системы 112Р в качестве сценических мониторов. X8 в количестве 10 штук, расположенных по окружности зала, работают как распределенная система звукоусиления.


AkademiaMVD-KIVAII-115XT.jpg

"Зал достаточно длинный более 20 метров с небольшим подъемом зрительских мест, - говорит Никита Андрюхин, руководитель проекта от "Стройцирк". - Лучшим решением для такого зала стала система KIVA II, которая обеспечила равномерное звуковое давление с ровной АЧХ на всех зрительских местах". Расчет в программе Soundvision наглядно показывает уровень звукового давления и отображает карту звукового покрытия данного зала. 


AkademiaMVD-Soundvision.jpg

Возврат к списку