Области применения Syva

L-AcousticsSyva.jpg


Syva – система с коллинеарным источником звука и предназначена для работы на дистанциях до 35 м. Syva предназначена для профессионального применения и инсталляций класса high-end в помещениях, где требуется высококачественное воспроизведение сигнала с высоким уровнем SPL и при этом максимальная незаметность на фоне обстановки.


syva-2.jpg

Акустическая система Syva обладает характеристиками как точечного источника (point source), так и линейного массива (line source), и в линейке продуктов L-Acoustics эта система называется "коллинеарным источником" (colinear source). Поскольку коллинеарность точек в математике означает расположение точек (англ. - points) на одной прямой (англ. - line), такое название отражает промежуточное положение системы Syva между линейными массивами и точечными источниками.

В кабинете Syva установлено шесть 5" СЧ громкоговорителей, для воспроизведения сигнала до 87 Гц. От линейных массивов SYVA унаследовала ВЧ секцию (три компрессионных ВЧ драйвера с диафрагмой 1,75”) с DOSC-волноводом, таким же который используется в линейных массивах L-Acoustics, что обеспечивает максимальную рабочую дистанцию системы до 35 м.

В то же время системы SYVA нельзя объединить в массивы, то есть они используются как точечные источники. В горизонтальной плоскости компоненты системы расположены коаксиально, а в вертикальной плоскости ВЧ секция изогнута в форме J-массива. Новаторское расположение громкоговорителей позволяет получить углы раскрытия по горизонтали 140° и вертикали 26° (+5/-21°), оптимально подходящие для максимального покрытия озвучиваемой площади с дистанцией до 35 м.

Высокие параметры звука и элегантный дизайн позволяют с успехом применять Syva в инсталляциях для корпоративных мероприятий высокого уровня, конференц-залах, театральных залах, а также в многоканальных системах объемного звука L-ISA.

syva-appl.jpg


В прокате Syva отличается быстрой установкой и простой настройкой. Ее выдающиеся параметры дальности работы позволяют обеспечить равномерное покрытие звуком больших помещений и банкетных залов, где элегантность и незаметность являются обязательным условием.

Кабинет Syva можно установить как отдельно стоящий кабинет или на один из сабвуферов этой серии. Также возможны подвес и установка на стену.

syva-3.jpg

Первая отгрузка с завода планируется 9 Июня 2017. Если кто заинтересован, просим обращаться к Лилии Гайнутдиновой или Игорю Верхолату по тел.: (495) 781-61-33. 

Возврат к списку