Открытый стандрат AVB для LA12X и LA4X

LA12X стал первым контроллером-усилителем L-Acoustics, который прошел сертификацию Avnu, а в течение следующих нескольких недель такой сертификат получит и модель LA4X. Являясь членом Avnu Alliance с 2015 года, компания L-Acoustics планомерно вела разработки по внедрению технологий открытого стандарта AVB, который значительно упрощает сетевую инфраструктуру путем объединения звукового сигнала с потоками сигналов управления и мониторинга.


L-Acoustics-Avnu.jpg

Сертифицированные Avnu усилители-контроллеры LA12X и LA4X имеют встроенные функции AVB-моста, которые снижают количество необходимого сетевого оборудования, упрощает настройку и обеспечивает совместимость всех компонентов системы. Обе модели являются первыми усилителями-контроллерами с сертификатом Avnu, в которых реализованы функции и «моста» (Bridge), и «прослушивания» (Listener). 


«Мы рады, что стали первым в мире производителем, который предоставил своим потребителям функции AVB «мост» и «прослушивание» на наших флагманских моделях усилителей-контроллеров, – заявляет директор по разработке электронных систем L-Acoustics Генио Кронауэр (Genio Kronauer). - Благодаря нашему партнерству с Avnu Alliance мы смогли внедрить функционал технологий AVB и сертифицировать его на совместимость с другими системами. Это означает, что новые модификации еще долго не утратят своей актуальности, а значит, увеличивают надежность инвестиций наших партнеров в оборудование L-Acoustics. Кроме того, участвуя в открытом сообществе Avnu, мы имеем возможность принимать участие в улучшении технологий для нашей индустрии».


Новые усилители-контроллеры с программным решением по AVB на данный момент находятся в стадии полевых испытаний у нескольких крупных пользователей систем L-Acoustics и попадут в серийное производство уже этой весной. Все усилители-контроллеры LA4X, выпущенные начиная с июня 2015, и все усилители-контроллеры LA12X уже имеют аппаратную часть для соответствия технологиям AVB, то есть все пользователи оборудования L-Acoustics смогут начать пользоваться технологиями AVB всего лишь после обновления прошивки своих усилителей-контроллеров. Для обновления усилителей-контроллеров LA4X выпущенных до июня 2015 понадобится установка новой платы DSP, которую можно заказать в сервисной службе L-Acoustics.


«Мы очень рады, что оборудование L-Acoustics вливается в эко-систему Avnu, – говорит президент Avnu Alliance Гери Штубинг (Gary Stuebing). - Сертификат Avnu гарантирует комбинацию технологий и функций, которые облегчат эксплуатацию сетевых систем и предлагают потрясающие возможности системным интеграторам, которые работают над простой интеграцией мощных звуковых сетевых систем за разумные деньги».

Возврат к списку