Плагин L-Acoustics L-ISA Source Control для Avid

L-ISA Source Control интегрируется с популярной консолью VENUE | S6L и платформой Pro Tools - это одна из важнейших новостей с выставки InfoComm 2018.

L-Acoustics объявила о запуске первой версии плагина L-ISA AAX DSP для  консоли Avid VENUE S6L, расширив, таким образом, список консолей, на которых звукорежиссеры смогут работать с системой погружающего звука L-ISA в знакомом и понятном интерфейсе.

L-ISA_plug-in_for_AVID

Экосистема L-ISA от L-Acoustics состоит из ряда инструментов, которые позволяют работать с многомерными аудио проектами на любой стадии. С плагином L-ISA для S6L пользователи получили доступ к управлению всеми аспектами источника звука, включая панораму, ширину, расстояние и возвышение, а также отдельные aux посылы. При этом все параметры L-ISA можно сохранять в снепшотах блока управления консолью и в любой момент вызывать как любые другие параметры консоли. Подобная интеграция предлагает большие преимущества в плане совместимости и взаимодействия во время шоу, при этом конфигурацию акустических систем можно легко адаптировать под параметры новой площадки при сохранении пространственных параметров общего микса.

Кроме плагина L-ISA AAX DSP,  система L-ISA может легко интегрироваться в наиболее популярную платформу Pro Tools через родной плагин AAX, открывая возможности управления 96 входами L-ISA в Pro Tools для микширования и других применений.

«Плагин L-ISA Source Control AAX DSP позволяет звукорежиссерам управлять их L-ISA миксом напрямую с консоли S6L», – говорит директор отдела разработки L-ISA Гийом Ле Но (Guillaume Le Nost). «В результате звукорежиссеры могут легко и свободно работать в привычной манере и в привычном интерфейсе для управления объектно-ориентированным миксом для самых разнообразных конфигураций акустических систем от портальных систем до систем объемного озвучивания или 3D.»

L-ISA_plug-in_for_AVID-2

«Чем больше музыкантов используют в своих концертных турне погружающий или объемный звук для вовлечения аудитории, тем сильнее звукорежиссеры будут нуждаться в простых и интуитивных инструментах для решения поставленных задач», – дополняет директор по продуктам для концертного применения Avid Эл МакКинна (Al McKinna). «Новые плагины от L-Acoustics и других партнеров-разработчиков Avid предлагают наиболее элегантное, интегрированное и простое решение для микширования погружающего звука, предоставляя пользователям возможность прямого управления системами погружающего звука и доступ к новым мощным инструментам для микширования в этих новых форматах.»

Технология L-Acoustics L-ISA уже стала лидером на рынке многоканальных звукоусилительных систем перенеся объектно-ориентированное микширование звука в область живых концертных выступлений. Благодаря быстро растущей популярности L-ISA среди артистов, музыкантов, исполнителей и звукорежиссеров, L-Acoustics расширяет охват и совместимость технологий L-ISA с активно расширяющимся кругом партнеров высокого класса. Кроме Avid в этом списке находятся: DiGiCo, который естественным образом интегрирует функции L-ISA Source Control через свою систему Desk Link на консолях серии SD; Blacktrax, визуальная система отслеживания объектов, которая подключается к системе управления звуком L-ISA через протокол с открытым кодом RTTrP; KLANG:technologies – пионер в создании микшерных систем ушных мониторов объемного звучания.

Возврат к списку