Театральный зал в школе нового поколения

Частное московское общеобразовательное учреждение "Хорошевская школа" (далее Хорошкола) – это уникальный проект, в котором сформирована среда с совершенно новым подходом к организации пространства для обучения детей. Хорошкола - это яркий пример того, как современная архитектура и высокотехнологичное оснащение влияют на качество образования и будущей жизни современных детей. 

KhoroShkola-L-Acoustics-2KhoroShkola-L-Acoustics


В Хорошколе нет коридорной системы и закрытых классов. Спортивный блок, зоны рекреации с естественным освещением, просторные мастерские, кафе - все зоны продуманы до мелочей и оснащены высокотехнологичным оборудованием, в том числе и большой театральный зал с балконом. 

Над проектом по комплексному технологическому оснащению театрального зала Хорошколы работала компания системный интегратор "Техника и Технологии Театра" (проектирование, поставка, монтаж, ввод в эксплуатацию) совместно с компанией "Сонорусс" (электро-акустические расчеты и настройка звукоусилительной системы L-Acoustics).

В зале инсталлированы системы L-Acoustics ARCS WIDE и FOCUS в сочетании с сабвуферами SB18m. Следующий этап проекта предполагает расширение системы до центрального канала и каналов  эффектов. 

KhoroShkola_L-Acoustics_ArcsWIFO.jpg

"Установленные в Хорошколе системы ARCS WIDE и FOCUS оптимальны по своим параметрам для залов данного типа – озвучивают все пространство посадочных мест с прекрасной равномерностью и работают в полном музыкальном диапазоне, - говорит Лилия Гайнутдинова, бренд-менеджер L-Acoustics. -  Тем более, системы ARCS WIFO наиболее неприхотливые в плане инсталляции. Высота подвеса и расположение массивов позволяют максимально освободить обозреваемое пространство сцены."

Soundvision_for_Greff's_School.PNG

В театральном зале Хорошколы будут проводиться музыкальные и речевые мероприятия: спектакли, музыкальные шоу, сборы родителей и детей, творческие уроки и перемены. По замыслу Заказчика  - в этом высокотехнологичном пространстве должна создаться та особенная атмосфера, которая толкает к реализации множества эксперементально-творческих идей. 

KhoroShkola_L-Acoustics_3

Возврат к списку